Украшением праздничного стола традиционно становятся самые вкусные и необычные блюда. В этом декабре мы решили научиться новым кулинарным изыскам и провести корпоратив в студии «Хорошая Кухня». И теперь, зарядившись праздничным настроением, с предвкушением ожидаем новогоднюю ночь, чтобы применить полученные знания на практике и заодно собрать комплименты от восторженных гостей.
В нашем городе появляются всё новые места, где можно интересно и с пользой провести время. Одно из них – студия кулинарных мастер-классов «Хорошая Кухня», идея которой метко выражена в слогане «eat and meet». Так и получилось: на праздничном корпоративе команда Лингвисты встретилась с командой нашей дружественной IT-компании. Под чутким руководством умелого шеф-повара мы все вместе приготовили несколько блюд (в том числе теплый картофельный салат с беконом, индейку в горчично-медовой глазировке и чизкейк) и сразу же отведали их за красиво сервированным новогодним столом.
Ожидание главного зимнего праздника само по себе чудесно, а если разделить его с жизнерадостными, увлеченными молодыми людьми, да еще и приправить ароматной корицей с капелькой глинтвейна, оно становится и вовсе сказочным :)
С наступающими праздниками!
Свою работу Вы выполнили на высоком профессиональном уровне. Вашу компанию мы рекомендуем нашим компаниям-партнерам как организацию, которая четко и качественно выполняет свои обязательства.
» Читать дальше и. о. директора Тобольской комплексной научной станции Уральского отделения Российской академии наук С. А. Козлов